恵比寿 別邸
恵比寿 別邸
  • お品書き
  • 写真
  • 地図
  • 予約

お品書き

コース
料理
ドリンク

おすゝめ5本コース 1,600円

おすゝめ7本コース 2,200円

おすゝめ10本コース 3,000円

骨抜き手羽 380円

ふりそで 350円

はつ 320円

砂肝 320円

もも 370円

やげんなんこつ 340円

かわ 330円

せせり 360円

ぼんじり 360円

特製つくね 380円

ちょうちん 350円

親の白レバ 350円

雛の白レバ 350円

EM豚 豚バラ肉 350円

長ネギ 300円

ミニトマト 300円

ズッキーニ 250円

しいたけ 300円

甘塩筋子 粕漬け 1,400円

子持ち 昆布 土佐漬け 1,500円

いくら醤油かけ ほうれん草 おひたし 1,200円

才巻き海老 キャビア射込み 2本〜 2,900円

前菜5種盛り合わせ 4,200円

特製珍味3種盛り合わせ 5,900円

馬刺し 3種盛り 4,500円

鮮魚 3種盛り 3,800円

鮮魚 5種盛り 5,300円

天然生本鮪 刺し 3,600円

活け才巻き海老 刺し 2,500円

活け地蛤 塩焼きで 2ケ 1,600円

活け地蛤 白ワイン焼き ガーリックバターで 2ケ 1,600円

黒毛和牛A5モモ肉 ネギ塩焼き 3,400円

黒毛和牛A5モモ肉 一口ステーキ サラダを添えて 4,700円

よっとん EM豚 角煮 1,700円

銀鱈 西京焼き 1,600円

天然スズキ切り身 ソテー 特製牡蠣ソースをかけて 2,900円

天然スズキ切り身 マース煮 黄色いスープ仕立て 2,100円

3種類の変わり揚げ 1,600円

天然生本鮪 ステーキ 玉ねぎソースをかけて 4,200円

冷製稲庭うどん 1,000円

温製稲庭うどん 1,200円

天然生本鮪 ねぎま汁 1,500円

黒毛和牛A5モモ肉 炙り茶漬け 2,400円

天然生本鮪 鉄火茶漬け 1,800円

本カラスミ 焼きおにぎり 1,300円

本カラスミ 焼きオニ茶漬け 1,300円

活け地蛤 お吸い物 800円

金の芋 ぜんざい 800円

虎屋 とらやき 600円

チーズ職人がつくる こだわりアイス 500円

宮崎パパイヤ 980円

-----特別な時 大切な時 要予約一品料理-----------… 全て時価です。 2日前までの要予約となります。

キンキを使ったお料理 煮付け 塩焼

活あわびを使ったお料理 刺身 酒蒸し 踊り焼き 水貝

活け伊勢海老を使ったお料理 蒸し焼き 具足煮 刺身 鬼殻焼き

活サザエを使ったお料理 刺身 つぼ焼き雑炊付き グラタン

恵比寿 別邸
0334648225
東京都渋谷区恵比寿西1-30-1 シーズ代官山B1
Googleマップで開く
ポスト
新しいお知らせはありません