お品書き
おすゝめ5本コース 1,600円
おすゝめ7本コース 2,200円
おすゝめ10本コース 3,000円
骨抜き手羽 380円
ふりそで 350円
はつ 320円
砂肝 320円
もも 370円
やげんなんこつ 340円
かわ 330円
せせり 360円
ぼんじり 360円
特製つくね 380円
ちょうちん 350円
親の白レバ 350円
雛の白レバ 350円
EM豚 豚バラ肉 350円
長ネギ 300円
ミニトマト 300円
ズッキーニ 250円
しいたけ 300円
甘塩筋子 粕漬け 1,400円
子持ち 昆布 土佐漬け 1,500円
いくら醤油かけ ほうれん草 おひたし 1,200円
才巻き海老 キャビア射込み 2本〜 2,900円
前菜5種盛り合わせ 4,200円
特製珍味3種盛り合わせ 5,900円
馬刺し 3種盛り 4,500円
鮮魚 3種盛り 3,800円
鮮魚 5種盛り 5,300円
天然生本鮪 刺し 3,600円
活け才巻き海老 刺し 2,500円
活け地蛤 塩焼きで 2ケ 1,600円
活け地蛤 白ワイン焼き ガーリックバターで 2ケ 1,600円
黒毛和牛A5モモ肉 ネギ塩焼き 3,400円
黒毛和牛A5モモ肉 一口ステーキ サラダを添えて 4,700円
よっとん EM豚 角煮 1,700円
銀鱈 西京焼き 1,600円
天然スズキ切り身 ソテー 特製牡蠣ソースをかけて 2,900円
天然スズキ切り身 マース煮 黄色いスープ仕立て 2,100円
3種類の変わり揚げ 1,600円
天然生本鮪 ステーキ 玉ねぎソースをかけて 4,200円
冷製稲庭うどん 1,000円
温製稲庭うどん 1,200円
天然生本鮪 ねぎま汁 1,500円
黒毛和牛A5モモ肉 炙り茶漬け 2,400円
天然生本鮪 鉄火茶漬け 1,800円
本カラスミ 焼きおにぎり 1,300円
本カラスミ 焼きオニ茶漬け 1,300円
活け地蛤 お吸い物 800円
金の芋 ぜんざい 800円
虎屋 とらやき 600円
チーズ職人がつくる こだわりアイス 500円
宮崎パパイヤ 980円
-----特別な時 大切な時 要予約一品料理-----------… 全て時価です。 2日前までの要予約となります。
キンキを使ったお料理 煮付け 塩焼
活あわびを使ったお料理 刺身 酒蒸し 踊り焼き 水貝
活け伊勢海老を使ったお料理 蒸し焼き 具足煮 刺身 鬼殻焼き
活サザエを使ったお料理 刺身 つぼ焼き雑炊付き グラタン