■□ メニュー □■
先椀 地蛤のお吸い物 【1】前菜 5種盛り 干し子と三つ葉おひたし 甘塩筋子粕漬け 飯蛸 旨煮 本カラスミ大根 海老の塩茹でキャビア詰 【2】お造り 天然生本鮪 天然スズキ 金目鯛 【3】魚一品 天然スズキ切り身 いりこ野菜あんかけ 【4】肉一品 黒毛和牛ステーキ 雲丹乗せ サラダ添え 【5】小鉢 ボイルホタルイカ 旨煮 【6】焼き EM豚バラ肉 ネギ塩焼き 【7】〆 真ふぐ釜飯 【8】〆椀 赤だし 【9】甘味 果物2種
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。